Rezept Muscheln auf Matrosenart

 
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Muscheln auf Matrosenart

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Muscheln
- - Wasser
- - Weisswein
- - Butter
- - Zwiebel, feingehackt
- - Pfeffer
- - Salz
- - Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Muscheln auf Matrosenart:

Rezept - Muscheln auf Matrosenart
Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weisswein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz kochen, im Topf, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren. Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92 ** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0 Stichworte: Meeresfruechte, P4

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