Kochrezept / Rezept Muschel-Beignets |
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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
450 g Seemuscheln, Abalone oder Tintenfisch blanchiert, pueriert |
2 Gruene Paprika; entkernt, fein gewuerfelt |
2 klein. Zwiebeln; fein gewuerfelt |
2 Tl. Backpulver |
3 Staudenselleriestangen; fein gehackt |
1 gross. Ei |
2 Tl. Korianderblaetter, frisch; gehackt |
1/2 Tl. Cayennepfeffer |
2 Tl. Worcestershiresauce |
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt |
1 Prise Thymian, gemahlen |
1 Prise Backnatron |
250 ml Milch |
175 g Mehl |
- - Pflanzenoel zum Fritieren |
Zubereitung des Kochrezept Muschel-Beignets: |
Rezept - Muschel-Beignets
Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei,
Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian,
Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach
unterziehen und abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen.
Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Braeter 5-7,5
cm hoch mit Oel fuellen und auf 180GradC erhitzen. Jeweils einen
gehaeuften Essloeffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu
viele auf einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberflaeche, mit
einer Grillzange oder einem Schaumloeffel herunterdruecken. Sobald
sie rundherum braun sind, herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen
lassen und bald servieren.
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