Rezept Muschel Beignets

 
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Muschel-Beignets

Kategorie - Muschel, Paprika, Fritieren, Kuba Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Seemuscheln, Abalone oder Tintenfisch blanchiert, pueriert
2  Gruene Paprika; entkernt, fein gewuerfelt
2 klein. Zwiebeln; fein gewuerfelt
2 Tl. Backpulver
3  Staudenselleriestangen; fein gehackt
1 gross. Ei
2 Tl. Korianderblaetter, frisch; gehackt
1/2 Tl. Cayennepfeffer
2 Tl. Worcestershiresauce
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Prise Thymian, gemahlen
1 Prise Backnatron
250 ml Milch
175 g Mehl
- - Pflanzenoel zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Muschel-Beignets:

Rezept - Muschel-Beignets
Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei, Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach unterziehen und abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Braeter 5-7,5 cm hoch mit Oel fuellen und auf 180GradC erhitzen. Jeweils einen gehaeuften Essloeffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu viele auf einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberflaeche, mit einer Grillzange oder einem Schaumloeffel herunterdruecken. Sobald sie rundherum braun sind, herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und bald servieren.

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