Rezept Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme)

Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9185
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5114 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
50 g Butter
40 g Mehl
1/2  saeuerlichen Apfel
1 El. Curry
1  Messerspitze Chilipulver
1  Messerspitze gem. Koriander
1 l Gefluegelbruehe
8  suesse Mandeln
100 ml Sahne
1 Glas Mango Chutney
150 g Huehnerfleisch
1/2  Stange Lauch
100 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme):

Rezept - Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme)
Lauch schaelen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin anduensten. Mehl darueberstaeuben und mitschwitzen lassen, bis das Mehl hellgelb ist. Den Apfel schaelen und kleinschneiden. Mit den Gewuerzen zu den Zwiebeln geben und mit der Gefluegelbruehe auffuellen. Alles ca. 20 Minuten koecheln lassen. Die Mandeln mit heissem Wasser ueberbruehen, Die Haut abziehen. Milch, Mandeln im Mixer puerieren. Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne und einen Tl. Mango-Chutney, das gewuerfelte Huehnerfleisch und Apfelspalten zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 05 Apr 1994 13:24:29 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppen, Huehnersuppe, Indisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19077 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25775 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7276 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |