Rezept Mulled Wine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mulled Wine

Mulled Wine

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8268
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3445 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 3/4 dl Wasser
1  Stueck Zimt, ca. 75 mm
1 Tl. Muskatnuss, gerieben
85 g Brauner Zucker
2  Orangen, unbehandelt !!
2 1/4 l Rotwein
1 1/8 dl Drambuie
Zubereitung des Kochrezept Mulled Wine:

Rezept - Mulled Wine
(Macht etwa 2 Glaeser pro Person) Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr duenn schaelen (man darf nichts von der weissen Haut mitschaelen), die Schalenstreifen im Topf tun, Orangen auspressen, Saft im Topf tun. Langsam aufheizen bis zum Kochpunkt, dann beiseite tun und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Wein und Drambuie zugeben und sehr langsam aufheizen ! Darf nicht kochen ! Warmhalten und servieren. Portionen: 10 * Aus: Janet Warren, A feast of Scotland, Lomond Books, 1993, ISBN 1-85051-112-8 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beverages, Whisky, Wine, Getraenke, Alkoholisch, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59449 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 7927 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4547 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |