Rezept Mulled Wine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mulled Wine

Mulled Wine

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8268
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3500 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 3/4 dl Wasser
1  Stueck Zimt, ca. 75 mm
1 Tl. Muskatnuss, gerieben
85 g Brauner Zucker
2  Orangen, unbehandelt !!
2 1/4 l Rotwein
1 1/8 dl Drambuie
Zubereitung des Kochrezept Mulled Wine:

Rezept - Mulled Wine
(Macht etwa 2 Glaeser pro Person) Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr duenn schaelen (man darf nichts von der weissen Haut mitschaelen), die Schalenstreifen im Topf tun, Orangen auspressen, Saft im Topf tun. Langsam aufheizen bis zum Kochpunkt, dann beiseite tun und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Wein und Drambuie zugeben und sehr langsam aufheizen ! Darf nicht kochen ! Warmhalten und servieren. Portionen: 10 * Aus: Janet Warren, A feast of Scotland, Lomond Books, 1993, ISBN 1-85051-112-8 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beverages, Whisky, Wine, Getraenke, Alkoholisch, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3499 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4645 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4616 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |