Kochrezept / Rezept Muftis |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Teile Haferflocken |
1 Teil Kokosflocken |
1/2 Haselnuesse |
- - Rosinen + Honig nach Geschmack |
- - Mohn nach Wunsch |
- - Renate Schnapka am 18.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Muftis: |
Rezept - Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnuesse, Rosinen, Honig nach Geschmack und
weenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch nineinkneten, bis ein Teig
entsteht und etwa 1/2 Stunde quellen lassen- dann Baelle formen und auf ein
gefettet es Blech legen- schieb sie bei ca. 220°C in den Ofen und lass die
Muftis ung efaehr 20 Minuten backen. Hmmm.... die sind so lecker!
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