Rezept Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muffins

Muffins

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15695
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10850 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
2 El. Zucker
1 El. Backpulver
1/2 Tl. Salz
1  Ei
1  Tas. Milch
1/4  Tas. Salatoel
Zubereitung des Kochrezept Muffins:

Rezept - Muffins
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schuessel mischen. Ei, Milch und Oel in einer Tasse aufschlagen und auf einmal in die Mehlmischung geben. Mit einem Loeffel nur leicht unterheben bis das Mehl feucht ist. ( Der Teig bleibt etwas klumpig) Teig in Muffin Foermchen loeffeln und 20-25 Minuten bei ca. 180GradC backen . Mit Zahnstocher testen, wenn kein Teig mehr kleben bleibt sind sie fertig. Variation Orange Zubereiten wie beschrieben, aber 1/4 Tasse Zucker nehmen und die Milch auf eine 3/4 Tasse reduzieren + 1/4 Tasse Orangensaft und 1 El. Orangenschale. Variation Apple Zubereiten wie beschrieben, zusaetzlich 1/2 Tl. Zimt und 1 kleingeschnittenen Apfel zugeben. Variation Surprise Die Muffinfoermchen nur zur Haelfte fuellen, dann einen Tl. beliebige Marmelade daraufgeben und mit Teig auffuellen. Variation Blueberry Zubereiten wie beschrieben, jedoch 1/2 Tasse Zucker und eine 3/4 Tasse gefrorene ungesuesste Heidelbeeren untermischen. * Quelle: -The Good Housekeeping -Cookbook -New York -erfasst von Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Wed, 24 May 1995 Stichworte: Gebaeck, Suess, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 6028 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 16367 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6155 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |