Rezept Muffins

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muffins

Muffins

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15695
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10769 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
2 El. Zucker
1 El. Backpulver
1/2 Tl. Salz
1  Ei
1  Tas. Milch
1/4  Tas. Salatoel
Zubereitung des Kochrezept Muffins:

Rezept - Muffins
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schuessel mischen. Ei, Milch und Oel in einer Tasse aufschlagen und auf einmal in die Mehlmischung geben. Mit einem Loeffel nur leicht unterheben bis das Mehl feucht ist. ( Der Teig bleibt etwas klumpig) Teig in Muffin Foermchen loeffeln und 20-25 Minuten bei ca. 180GradC backen . Mit Zahnstocher testen, wenn kein Teig mehr kleben bleibt sind sie fertig. Variation Orange Zubereiten wie beschrieben, aber 1/4 Tasse Zucker nehmen und die Milch auf eine 3/4 Tasse reduzieren + 1/4 Tasse Orangensaft und 1 El. Orangenschale. Variation Apple Zubereiten wie beschrieben, zusaetzlich 1/2 Tl. Zimt und 1 kleingeschnittenen Apfel zugeben. Variation Surprise Die Muffinfoermchen nur zur Haelfte fuellen, dann einen Tl. beliebige Marmelade daraufgeben und mit Teig auffuellen. Variation Blueberry Zubereiten wie beschrieben, jedoch 1/2 Tasse Zucker und eine 3/4 Tasse gefrorene ungesuesste Heidelbeeren untermischen. * Quelle: -The Good Housekeeping -Cookbook -New York -erfasst von Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Wed, 24 May 1995 Stichworte: Gebaeck, Suess, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9814 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4570 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10991 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |