Rezept Mueslisoufflee auf Erdbeeren

 
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Mueslisoufflee auf Erdbeeren

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Magerquark
100 g Zucker
20 g Weizenmehl
3  Eigelb
1/2  Vanilleschote
1  Spur Salz
2 cl Rum
1/2  Zitronenschale
140 g Magermilch
125 g Tofu
55 g Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Mueslisoufflee auf Erdbeeren:

Rezept - Mueslisoufflee auf Erdbeeren
170 g F - uechte;Bananen,Apfel,Birne - Aprikosen,getrocknet, u. - Rosinen 30 g Nuesse, gehackt 2 Eiweiss 50 g Zucker 500 g Erdbeeren Minze; zum Garnieren MMMMM-------------------Fuer Die Foermchen:--------------------------- Butter Zucker Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Fruechte in der Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle angegebenen Zutaten glattruehren, die haferflockenmasse und den Eischnee unterheben. Souffleefoermchen (7cm Durchmesser) mit zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht ausstaeuben und die Mueslimasse zu 2/3 der Hoehe der Foermchen einfuellen. Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Foermchen im Wasser steht und bei 180 GradC im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anrichten: Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenfoermigen Kranz auf den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stuerzen, mit Minze garnieren. * Quelle: Die leichte Kueche des schwarzen Adlers Peter Wagner W.Tuemmels Buchdruckerei Nuernberg gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 06 May 1995 Stichworte: Dessert, Fruechte, Nuss, P4

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