Rezept Muesliriegel II

 
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Muesliriegel II

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Haselnuesse
50 g Kuerbiskerne
100 g Feigen
50 g Trockenpflaumen
2  Aepfel
50 g Sonnenblumenkerne
150 g Weizenvollkornmehl
150 g Haferflocken
250 ml Wasser
5 El. Sonnenblumenoel
100 g Rosinen
1/2 Tl. Jodsalz
1 El. Honig
1 Tl. Honig
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Muesliriegel II:

Rezept - Muesliriegel II
Haselnuesse, Kuerbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken, Aepfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schuessel geben. Wasser, Oel und die uebrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmaessig ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180GradC 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig in Portionen schneiden und auskuehlen lassen. ** Gepostet von Frank Haberland Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Muesli

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