Rezept Muesliriegel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muesliriegel

Muesliriegel

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8356 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam
1  Becher Sonnenblumenkerne
1 Bd. gehackte Nuesse 1 B. fluessigen Honig (Ruebensirup)
1/2 Bd. Oel
1 El. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Muesliriegel:

Rezept - Muesliriegel
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss oefter nachgucken, nach Faerbung entscheiden. Warm schneiden, auskuehlen lassen, dann brechen. Variationen: mit anderen Koernern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen) Bechergroesse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgroesse ** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Muesli

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11584 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10699 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26836 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |