Rezept Muesliriegel

 
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Muesliriegel

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Kennwort: HANDY rezept 7237
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam
1  Becher Sonnenblumenkerne
1 Bd. gehackte Nuesse 1 B. fluessigen Honig (Ruebensirup)
1/2 Bd. Oel
1 El. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Muesliriegel:

Rezept - Muesliriegel
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss oefter nachgucken, nach Faerbung entscheiden. Warm schneiden, auskuehlen lassen, dann brechen. Variationen: mit anderen Koernern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen) Bechergroesse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgroesse ** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Muesli

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