Rezept Muesli Riegel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muesli-Riegel

Muesli-Riegel

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27116
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19903 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
150 g Mehl
300 g Muesli mit Trockenfruechten und Nuessen
3  Eier
3 El. Oel
4 El. Honig
200 ml Apfelsaft
- - Sesam
- - Sonnenblumenkerne
- - gehackte Nuesse
Zubereitung des Kochrezept Muesli-Riegel:

Rezept - Muesli-Riegel
Das gesiebte Mehle mit dem Muesli vermischen. Eier trennen. Oel, Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verruehren. Alles unter die Mueslimischung ruehren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmaessig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam, Nuessen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stuecke schneiden. :Fingerprint: 21382050,120258584,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8300 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18930 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3286 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |