Rezept Muesli Riegel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muesli-Riegel

Muesli-Riegel

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27116
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19386 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
150 g Mehl
300 g Muesli mit Trockenfruechten und Nuessen
3  Eier
3 El. Oel
4 El. Honig
200 ml Apfelsaft
- - Sesam
- - Sonnenblumenkerne
- - gehackte Nuesse
Zubereitung des Kochrezept Muesli-Riegel:

Rezept - Muesli-Riegel
Das gesiebte Mehle mit dem Muesli vermischen. Eier trennen. Oel, Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verruehren. Alles unter die Mueslimischung ruehren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmaessig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam, Nuessen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stuecke schneiden. :Fingerprint: 21382050,120258584,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4445 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20231 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5057 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |