Rezept Muesli Riegel

 
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Muesli-Riegel

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
150 g Mehl
300 g Muesli mit Trockenfruechten und Nuessen
3  Eier
3 El. Oel
4 El. Honig
200 ml Apfelsaft
- - Sesam
- - Sonnenblumenkerne
- - gehackte Nuesse
Zubereitung des Kochrezept Muesli-Riegel:

Rezept - Muesli-Riegel
Das gesiebte Mehle mit dem Muesli vermischen. Eier trennen. Oel, Eigelb, Honig und Apfelsaft miteinander verruehren. Alles unter die Mueslimischung ruehren. Das Eiweis zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig gleichmaessig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und teilweise mit Sesam, Nuessen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Den noch warmen Teig in etwa 10 x 4cm grosse Stuecke schneiden. :Fingerprint: 21382050,120258584,Ambrosia

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