Rezept Müsli Parfait mit Orangensoße

 
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Kochrezept / Rezept Müsli-Parfait mit Orangensoße

Müsli-Parfait mit Orangensoße

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/4 l Schlagsahne
2  Eigelb
1  Ei
3 El. Honig
- - Salz
50 g Rumrosinen
125 g Schoko-Knuspermüsli
3  Orangen
1 Tl. Speisestärke
Zubereitung des Kochrezept Müsli-Parfait mit Orangensoße:

Rezept - Müsli-Parfait mit Orangensoße
Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad mit dem Handruehrgeraet auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 aufschlagen bis die Masse cremig ist, dann ueber dem kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne mit den Rosinen und 100 g Muesli vorsichtig unterheben. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform fuellen und fuer mindestens 2 Std. ins Gefriergeraet stellen. Eine Orange auspressen. Die restlichen Orangen wie Aepfel schaelen, dabei die weisse Haut vollstaendig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Speisestaerke mit 3 EL Saft anruehren. Den restlichen Saft mit 1 EL Honig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Mit der Speisestaerke binden und abkuehlen lassen. Das Parfait aus der Form stuerzen und in Scheiben schneiden. Mit den Orangenfilets und der Sosse anrichten, mit restlichem Muesli bestreut servieren.

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