Rezept Muesli Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muesli-Joghurt

Muesli-Joghurt

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20565
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6341 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20 g Weizenkoerner
1  Becher 3,5 % Joghurt
1 Tl. Honig
1 Tl. Mandelblaettchen
150  Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Muesli-Joghurt:

Rezept - Muesli-Joghurt
Ballaststoffe in dieser Zwischenmahlzeit schaffen Abhilfe bei Darmtraegheit vor und nach der Entbindung. Vollkorn, Mandeln und Erdbeeren liefern zusaetzliche Vitamine, der Joghurt Kalzium und Eiweiss. Koerner waschen, mit kochendheissem Wasser ueberbruehen, 5 Minuten ziehen lassen. Gut abtropfen lassen, mit dem Joghurt verruehren und in einer Schuessel gut abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht quellen lassen. Am naechsten Tag Honig und Mandelblaettchen unter den Joghurt mit den bissfesten Koerner ziehen. Beeren waschen, putzen, abtropfen lassen und teilen. Mit Joghurt auf einem Teller uebergiessen. (Ca. 300 kcal bzw. 1250 kJ) Tip: Natuerliche Ballaststoffe sind ideal bei Verdauungsschwierigkeiten. Abfuehrmittel haben in der Stillzeit oft Kraempfe beim Baby zur Folge. Wenn der Darm mal sehr viel Hilfe braucht: dreimal taeglich je 1 El gelben Leinsamen essen und anschliessend viel stilles Mineralwasser oder Tee trinken. * Quelle: Elternzeitschrift 05/86 ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Schwanger, Stillend, Zwischenmahlzeit, Joghurt, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14772 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8875 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9160 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |