Kochrezept / Rezept Mürber Teekuchen |
|
Rezept Hits: 4671 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend,
kräftigend, fordert die Konzentration.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: = Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Mürber Teekuchen: |
Rezept - Mürber Teekuchen
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
200 g Butter
1 pk Vanillinzucker
200 g Zucker
3 ea Eier
175 g Mehl
75 g Speisestärke
1 ts Backpulver
MMMMM-----------------------------Belag-----------------------------
50 g Butter
100 g geh. Mandeln
100 g Zucker
1 ts Zimt
REMIGA Nährmittel-Vertriebs-GmbH Krefeld
Das Fett schaumig r=FChren, Zucker, Vanillinzucker und Eier zugeben; Mehl=
,
Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterr=FChren. Teig auf=
Backblech streichen. F=FCr den Belag gehackte Mandeln mit Zucker und Zimt=
mischen. Den Teig mit Butterflöckchen belegen, mit dem Mandelgemisch
bestreuen und bei 200=B0C in 20-25 Minuten goldgelb backen.
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|