Rezept Muensterlaender Zwiebelsosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muensterlaender Zwiebelsosse

Muensterlaender Zwiebelsosse

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16181
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20963 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln
40 g Butter
40 g Mehl
375 ml Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Essig
Zubereitung des Kochrezept Muensterlaender Zwiebelsosse:

Rezept - Muensterlaender Zwiebelsosse
Siehe auch: Fleischbruehe nach Muensterlaender Art Zwiebeln abziehen und in Wuerfel schneiden. In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb roesten. Mit der Bruehe abloeschen und 5 Minuten kochen. Die Sosse mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit Essig suess-saeuerlich abschmecken. Diese Sauce wird ueber das Fleisch gegossen, dass in den Suppentellern serviert wird, aus denen schon die Fleischbruehe gegessen worden ist. * Quelle: Nach Muensterlaendische Kuechenschaetze Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt Stichworte: Sauce, Zwiebeln, Westfalen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18837 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14832 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9508 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |