Rezept Muenchner Schlachtschuessel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muenchner Schlachtschuessel

Muenchner Schlachtschuessel

Kategorie - Fleisch, Schwein, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28492
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5932 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Sauerkraut (bis 1000 g)
350 g Schweinefleisch
350 g Wammerl, geraeuchert (Bauchfleisch)
4  Leberwuerste
4  Blutwuerste
- - Schweinszuengerl; nach Belieben
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Wacholderbeeren
- - Lorbeerblaetter
50 g Schweinefett
Zubereitung des Kochrezept Muenchner Schlachtschuessel:

Rezept - Muenchner Schlachtschuessel
Das Sauerkraut wird in einen Topf gegeben und mit etwas Wasser aufgefuellt, so dass es nicht ganz bedeckt ist. Dann kommen die halbierte Zwiebel, Wacholderbeeren, Lorbeerblaetter und das Fett dazu. Das gewaschene, gewuerzte Fleisch legt man auf das Kraut und laesst ungefaehr eine gute Stunde kochen, bis es weich ist. Die Wuerste legt man extra 20-30 Minuten in heisses Wasser (nicht kochen). Dann richtet man auf einer grossen Platte oder in einer flachen Schuessel auf dem Kraut das Fleisch, in Scheiben geschnitten, und die Wuerste an und reicht Kartoffelpueree, Semmel- oder Leberknoedel dazu. Quelle: Trudl Kirchdorfer : Bayerische Spezialitaeten erfasst: tom Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13296 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6046 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9610 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |