Rezept Muecver (Zucchini Reibekuchen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Muecver (Zucchini - Reibekuchen)

Muecver (Zucchini - Reibekuchen)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16178
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
2  Zwiebeln
150 g Schafskaese
1  Tas. Mehl
4  Eier
2  Bd. Dill
0.5 Tl. Pfeffer
1  Tas. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Muecver (Zucchini - Reibekuchen):

Rezept - Muecver (Zucchini - Reibekuchen)
Die Zucchinis schaelen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Ka die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut durchmischen. Das Olivenoel in der Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils einen guten Essloeffel in das heisse Oel geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen (Kuechentuch) und servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden. In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemuesesorten zugeben. Wir haben Karotten ausprobiert. Ueber die Reibekuchen, gibt man eine Sosse, die lediglich aus frischem Joghu und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht. * Quelle "Tuerkische Kueche"; ** Gepostet von Andreas Kraut Date: Fri, 02 Jun 1995 Stichworte: Vegetarisch, Tuerkei, Zucchini, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14212 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8701 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5369 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |