Rezept Mu sainchai (Rettichsalat)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mu sainchai (Rettichsalat)

Mu sainchai (Rettichsalat)

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2717 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  weisse Riesenrettiche
1  Kochaepfel, knackig, (-2)
1/2  Zitrone, ausgepresst
3  Fruehlingszwiebeln
3 El. helle Sojasauce
3 El. Salatoel
2 Tl. Sesamoel
3 El. milder Essig
3 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1 El. Sesamkerne, geroestet und zerstossen
1  Chilischote, entkernt, fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Mu sainchai (Rettichsalat):

Rezept - Mu sainchai (Rettichsalat)
Die Rettiche schaelen und in streichholzduenne Streifen schneiden. Die Aepfel schaelen und in aehnliche Streifen schneiden, mit kaltem Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich nicht verfaerben. Die Fruehlingszwiebeln, weisse und gruene teile, in sehr feine Ringe schneiden. Alle uebrigen Zutaten verruehren. Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem Auftragen kuehl stellen. * Die Kueche Asiens v. Charmaine Solomon Pawlak-Verlagsges. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Salate, exotisch, Koreanisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7820 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13578 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17501 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |