Rezept Mozzarella Tomaten Salat mit Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7364 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  klein. Zucchini (ca. 300 g)
750 g Tomaten
2  Zwiebeln
2  Mozzarella (à 125 g)
1 Bd. Basilikum
2 El. Balsamessig (Aceto balsamico)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
4 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto:

Rezept - Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto
Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Für das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer, 2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handrührgeräts fein pürieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem Pesto servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 9848 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4549 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13300 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |