|
Kochrezept / Rezept Mozzarella-Sosse |
|
Rezept Hits: 3753 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
600 g Tomaten | 200 g Mozzarella-Kaesekugeln | 4 El. Lake | 3 Bd. Basilikum | 100 ml Oel, | - - Salz, | - - Pfeffer | 1 Prise Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella-Sosse: |
Rezept - Mozzarella-Sosse
Tomaten waschen und in Stuecke schneiden. Mozzarella-Kaesekugeln
abtropfen lassen, dabei Lake auffangen. Basilikum hacken und mit
Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker
mischen. Unter die heissen Nudeln mengen.
Beilagen
Gut passen dazu diese Mini-Tomaten oder wie die heissen -
sieht auch super aus als Garnierung - teuer, aber schick!
Info:
Passt zu Penne oder Farfalle.
Die unauffaelligen 350 Kalorien oder 1470 Joule muessen da pro
Portion mitgegessen werden.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|