Rezept Mozzarella Sandwich, gebacken

 
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Mozzarella-Sandwich, gebacken

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Toastbrot
2 Glas Bueffelmozzarella ß 200 g
4  reife Tomaten
3  Eier
3 El. Milch; oder Sahne
- - Mehl
- - Olivenoel
- - Salz und Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella-Sandwich, gebacken:

Rezept - Mozzarella-Sandwich, gebacken
Die Tomaten enthaeuten, entkernen, fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer wuerzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu geben und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken - festdruecken. Eier und Milch verruehren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenoel in einer beschichteten Pfanne goldbraun ausbacken - je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich halbieren, leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen. :Fingerprint: 21258798,1011089425,Ambrosia

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