Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10583 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Oel
200 g Tomaten
100 g Zwiebeln
200 g Zucchini
125 g Mozzarella
200 ml Gemuesebruehe (instant)
1  Messloeffel Biobin; b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 22.09.96
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise):

Rezept - Mozzarella, italienisch (Vorspeise)
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten, Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 314 :Kilojoule: 1304 :Eiweiss/g: 17,2 :Kohlenhydrate/g: 8,6 :Fett/g: 23,4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 17422 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4344 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33017 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |