Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10731 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Oel
200 g Tomaten
100 g Zwiebeln
200 g Zucchini
125 g Mozzarella
200 ml Gemuesebruehe (instant)
1  Messloeffel Biobin; b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 22.09.96
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise):

Rezept - Mozzarella, italienisch (Vorspeise)
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten, Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 314 :Kilojoule: 1304 :Eiweiss/g: 17,2 :Kohlenhydrate/g: 8,6 :Fett/g: 23,4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5124 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5378 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11433 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |