Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

 
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Kochrezept / Rezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Oel
200 g Tomaten
100 g Zwiebeln
200 g Zucchini
125 g Mozzarella
200 ml Gemuesebruehe (instant)
1  Messloeffel Biobin; b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 22.09.96
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella, italienisch (Vorspeise):

Rezept - Mozzarella, italienisch (Vorspeise)
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Oel anduensten, Gemuesebruehe zugeben und Gemuese ca. 10 Min. garen. Biobin darueberstreuen und gut unterrruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Wuerfel schneiden und vor dem Servieren darueberstreuen. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 314 :Kilojoule: 1304 :Eiweiss/g: 17,2 :Kohlenhydrate/g: 8,6 :Fett/g: 23,4

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