Rezept Mozzarella auf Paprikastreifen

 
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Mozzarella auf Paprikastreifen

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Paprikaschote, rote
1 klein. Paprikaschote, gelbe
1 klein. Paprikaschote, grüne
2 El. Rotweinessig
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4  Mini-Mozzarelliakugeln, eingelegt in Kräuteröl
- - (Siehe Rezept)
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella auf Paprikastreifen:

Rezept - Mozzarella auf Paprikastreifen
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen, trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen, häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und 3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der Marinade überziehen. 2. Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.

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