Rezept Mozzarella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mozzarella

Mozzarella

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4106 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella:

Rezept - Mozzarella
Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Kaesesorte - ein milder Weichkaese, der durch kraeftiges Kneten unvergleichlich geschmeidig wird. Die Milch fuer Mozzarella stammt heute hauptsaechlich von der Kuh, weshalb der Kaese etwas weniger aromatisch schmeckt als echter Bueffel-Mozzarella aus Bueffelmilch. Diese ist so rar geworden; dass auch der Kaese nur in kleinen Mengen hergestellt wird. Fragt in einem guten Kaeseladen danach. Mozzarella oder Fior di latte: milder Weichkaese aus Kuhmilch, mind. 44 % F.i.Tr. als kleine Laibe, Kugeln oder im Block, in Beuteln in Salzlake oder Luftdicht verpackt. Mozzarella di bufala: Spezialitaet aus Bueffelmich aus Kampanien und Latium. Sahnig, leicht saeuerlich, 50 % F.i.Tr. Begrenztes Angebot (offen oder im Pergamentbeutel in Lake. Mozzarella affumicata (geraeuchert): z.B. die Scamorza: wuerziger, gereifter Schnittkaese mit goldgelber Rinde. * Quelle Meine: Familie und Ich Stichworte: Italien, Info, Mozzarella

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3856 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48563 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11507 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |