Rezept Mozzarella

 
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Kochrezept / Rezept Mozzarella

Mozzarella

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Mozzarella:

Rezept - Mozzarella
Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italienische Kaesesorte - ein milder Weichkaese, der durch kraeftiges Kneten unvergleichlich geschmeidig wird. Die Milch fuer Mozzarella stammt heute hauptsaechlich von der Kuh, weshalb der Kaese etwas weniger aromatisch schmeckt als echter Bueffel-Mozzarella aus Bueffelmilch. Diese ist so rar geworden; dass auch der Kaese nur in kleinen Mengen hergestellt wird. Fragt in einem guten Kaeseladen danach. Mozzarella oder Fior di latte: milder Weichkaese aus Kuhmilch, mind. 44 % F.i.Tr. als kleine Laibe, Kugeln oder im Block, in Beuteln in Salzlake oder Luftdicht verpackt. Mozzarella di bufala: Spezialitaet aus Bueffelmich aus Kampanien und Latium. Sahnig, leicht saeuerlich, 50 % F.i.Tr. Begrenztes Angebot (offen oder im Pergamentbeutel in Lake. Mozzarella affumicata (geraeuchert): z.B. die Scamorza: wuerziger, gereifter Schnittkaese mit goldgelber Rinde. * Quelle Meine: Familie und Ich Stichworte: Italien, Info, Mozzarella

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