Rezept Mousse de naranja (Orangenmousse)

 
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Mousse de naranja (Orangenmousse)

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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  groß. Orangen ; Saft davon
150 g Zucker
4 El. Weißwein
2 El. Speisestärke
3  Eier ; davon
2  Eigelb
3  Eiweiß
1 1/2 El. Orangenlikör
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Mousse de naranja (Orangenmousse):

Rezept - Mousse de naranja (Orangenmousse)
Den Orangensaft mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit dem Weißwein anrühren und den Orangensaft damit binden. Bei mäßiger Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, das Eigelb und den Orangenlikör darunterrühren und unter ständigem Rühren erkalten lassen. Das Eiweiß und das Salz miteinander vermischen und sehr steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die erkaltete Orangensauce ziehen. Auf Gläser verteilen und kalt stellen.

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