Rezept MOUSSE AUX POMMES

 
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MOUSSE AUX POMMES

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Kennwort: HANDY rezept 29912
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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
510 g Aepfel zum Kochen
50 g Griesszucker
1/2  Zimtstengel
1/2  Zitrone
100 g Griesszucker
100 g Eiweiss pasteurisiert
8 g Gelatine
4 dl Vollrahm
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
Zubereitung des Kochrezept MOUSSE AUX POMMES:

Rezept - MOUSSE AUX POMMES
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Aepfel schaelen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft und 1/2 Zimtstengel weichkochen, puerieren ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen ~ Rahm schlagen Zubereitung ~ Apfelmus, Zucker und Eiweiss im Wasserbad unter staendigem Ruehren auf 50 C erwaermen ~ Gelatine im Wasserbad aufloesen und darunter mischen kalt ruehren ~ Schlagrahm sorgfaeltig unter den kalten Apfelschnee ziehen ~ In Glaeser abfuellen und kalt stellen ~ Mit frischen Fruechten garnieren Bemerkung ~ Dazu kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce) serviert werden

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