Rezept MOUSSE AUX POMMES

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MOUSSE AUX POMMES

MOUSSE AUX POMMES

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29912
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
510 g Aepfel zum Kochen
50 g Griesszucker
1/2  Zimtstengel
1/2  Zitrone
100 g Griesszucker
100 g Eiweiss pasteurisiert
8 g Gelatine
4 dl Vollrahm
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
Zubereitung des Kochrezept MOUSSE AUX POMMES:

Rezept - MOUSSE AUX POMMES
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Aepfel schaelen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft und 1/2 Zimtstengel weichkochen, puerieren ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen ~ Rahm schlagen Zubereitung ~ Apfelmus, Zucker und Eiweiss im Wasserbad unter staendigem Ruehren auf 50 C erwaermen ~ Gelatine im Wasserbad aufloesen und darunter mischen kalt ruehren ~ Schlagrahm sorgfaeltig unter den kalten Apfelschnee ziehen ~ In Glaeser abfuellen und kalt stellen ~ Mit frischen Fruechten garnieren Bemerkung ~ Dazu kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce) serviert werden

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6490 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7518 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 12877 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |