Rezept MOUSSE AUX FRAISES

 
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MOUSSE AUX FRAISES

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Kennwort: HANDY rezept 29911
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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
713 g Erdbeeren, frisch
1  Zitrone
1/2 dl Kirsch
50 g Griesszucker
15 g Gelatine
3 dl Vollrahm
75 g Eiweiss pasteurisiert
1 pro Rezept Salz, Prise
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: COMPUSERVE
Zubereitung des Kochrezept MOUSSE AUX FRAISES:

Rezept - MOUSSE AUX FRAISES
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Erdbeeren waschen, ruesten und klein schneiden ~ Mit Zitronensaft, Kirsch und Zucker ca. 1 Stunde marinieren ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen ~ Rahm schlagen Zubereitung ~ Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein Sieb streichen ~ Gelatine im Wasserbad aufloesen und unter das Erdbeerpueree mischen ~ Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen ~ Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unterziehen ~ In eine Schuessel abfuellen und kalt stellen ~ Mit 2 Loeffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten Bemerkung ~ Zur Erdbeermousse kann Rhabarberkompott oder halbgeschlagener Rahm serviert werden

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