Rezept MOUSSE AUX FRAISES

 
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MOUSSE AUX FRAISES

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Kennwort: HANDY rezept 29911
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
713 g Erdbeeren, frisch
1  Zitrone
1/2 dl Kirsch
50 g Griesszucker
15 g Gelatine
3 dl Vollrahm
75 g Eiweiss pasteurisiert
1 pro Rezept Salz, Prise
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: COMPUSERVE
Zubereitung des Kochrezept MOUSSE AUX FRAISES:

Rezept - MOUSSE AUX FRAISES
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Erdbeeren waschen, ruesten und klein schneiden ~ Mit Zitronensaft, Kirsch und Zucker ca. 1 Stunde marinieren ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen ~ Rahm schlagen Zubereitung ~ Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein Sieb streichen ~ Gelatine im Wasserbad aufloesen und unter das Erdbeerpueree mischen ~ Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen ~ Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unterziehen ~ In eine Schuessel abfuellen und kalt stellen ~ Mit 2 Loeffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten Bemerkung ~ Zur Erdbeermousse kann Rhabarberkompott oder halbgeschlagener Rahm serviert werden

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