Rezept Mousse au Toblerone blanc

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mousse au Toblerone blanc

Mousse au Toblerone blanc

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7233
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11348 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g weisser Toblerone
2  Eier
4 dl Vollrahm
Zubereitung des Kochrezept Mousse au Toblerone blanc:

Rezept - Mousse au Toblerone blanc
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen. Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut mischen. Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank lassen. Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel sehr suess ist. Vielleicht nach der Eierzugabe pruefen. Achtung: kein Halbrahm verwenden !!! Zwischen der weissen und der schwarzen mousse au chocolat, gibt es noch eine 'mousse au chocolat claire', mit einer Mischung aus beiden Schokoladesorten: Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolat noir' von SILKE@KBBS.ZER (Rezept 318, Seite 405 im Mailbox-Kochbuch), mit 150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4522 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 17875 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 8243 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |