Rezept Mousse au Chocolate

 
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Mousse au Chocolate

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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tafeln Schokolade
2 El. Butter
2  Eigelb
1 El. Rum od. Weinbrand
2  Eiweiss
500  ml. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Mousse au Chocolate:

Rezept - Mousse au Chocolate
Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad aufloesen. Butter zugeben und mit aufloesen. Eigelb vorsichtig unterruehren. Rum oder Weinbrand hinzufuegen. Die Eiweiss steif schlagen und 1 El. davon zu der Masse geben und alles gut vermengen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmasse mengen. Die Mousse 2 Std. kalt stellen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Mousse

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