Rezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

 
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Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

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Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
- - Butter
- - Cointreau
1 Dos. Kuvertüre
- - Minze
- - Sahne
- - Sahnesteif
- - Zucker, braun
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen:

Rezept - Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
Zubereitung: Den groessten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospaene hobeln. Die Bananen schaelen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und Cointreau dazugeben. Die Bananenhaelften flambieren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgeloesten Kuvertuere vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten Bananenhaelften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze verzieren.

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