Rezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

 
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Kochrezept / Rezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
- - Butter
- - Cointreau
1 Dos. Kuvertüre
- - Minze
- - Sahne
- - Sahnesteif
- - Zucker, braun
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen:

Rezept - Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
Zubereitung: Den groessten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospaene hobeln. Die Bananen schaelen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und Cointreau dazugeben. Die Bananenhaelften flambieren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgeloesten Kuvertuere vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten Bananenhaelften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze verzieren.

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