Rezept Mousse au chocolat, einfach

 
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Mousse au chocolat, einfach

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Kennwort: HANDY rezept 20467
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 gross. Riegel Backschokolade
3  Eier
3 El. Zucker
3 El. Schlagrahm
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat, einfach:

Rezept - Mousse au chocolat, einfach
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Ruehren schmelzen, bis ein geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen. Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verruehren, unter die Masse heben. Ei- weiss sehr steif schlagen und unterziehen. Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen. * Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Dessert, Suessspeise, P4

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