Rezept Mousse au chocolat

 
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Mousse au chocolat

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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zartbitter-Schokolade
60 ml starker Kaffee
200 ml Sahne
3  Eier, getrennt
2 El. Zucker
1 El. Weinbrand, nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat:

Rezept - Mousse au chocolat
Schokolade zerbroeckeln und im heissen Kaffee aufloesen. Eigelb mit Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekuehlte Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse ruehren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben. Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekuehlt servieren.

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