Rezept Mousse au chocolat (weiss)

 
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Mousse au chocolat (weiss)

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g weisse Schokolade
50 g Zucker
3  p.Port. Eigelb
50 g Minzlikoer oder Grand Manier
500 g Schlagsahne
3 je Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat (weiss):

Rezept - Mousse au chocolat (weiss)
Die Eigelb und die Haelfte des Zuckers schaumig ruehren; weisse Schokolade u Likoer schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne. Das ganze in Glaeser fuellen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Fruechten verzieren. ** Gepostet von Christoph Kummetat Date: Fri, 24 Feb 1995 Stichworte: Suessspeise, Schokolade, P8

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