Rezept Mousse au chocolat (Siebeck)

 
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Mousse au chocolat (Siebeck)

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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Zartbitterschokolade; sehr gute
40 g Zucker
2  Eier; getrennt
20 cl Weinbrand
200 g Schlagsahne
2 El. Starker Kaffee
- - Vanillezucker; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat (Siebeck):

Rezept - Mousse au chocolat (Siebeck)
Die Eigelb mit Zucker sehr cremig und hell schlagen. Die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) schmelzen, die Eigelbmasse unter die lauwarme Schokolade ruehren, den warmen Kaffee und den Weinbrand unterruehren. Die Sahne steifschlagen, die Eiweiss steifschlagen (evt. mit etwas Vanillezucker suessen). Zuerst die Sahne, dann den Eischnee unter die Schokoladenmasse ziehen. In eine Glasschuessel fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen.

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