Rezept Mousse au chocolat (ohne Rahm)

 
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Mousse au chocolat (ohne Rahm)

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Kennwort: HANDY rezept 19412
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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
75 g Bitterschokolade
2 El. Wasser
3  Eigelbe
3  Eiweisse
75 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Mousse au chocolat (ohne Rahm):

Rezept - Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen (aehnlich wie bei einer Meringuemasse, jedoch nicht so lange). Die Schokolade klein hacken, mit dem Wasser bei sehr sanfter Hitze unter Ruehren aufschmelzen. Vom Feuer wegnehmen, sobald die Mischung glatt ist. Eigelbe unter staendigem Ruehren zugeben. Eiweisse vorsichtig unterziehen, in Schaelchen oder Foermchen fuellen und bis zum Servieren kuehl stellen (mindestens 4 Stunden kuehl stellen). * Quelle: M.-C. Bisson, La bonne cuisine francaise ISBN 2-7242-0479-4 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Schokolade, P4

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