Rezept MOUSSE A L'ORANGE

 
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MOUSSE A L'ORANGE

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Kennwort: HANDY rezept 29910
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
5 dl Orangensaft
3 kg Orangenzeste
120 g Griesszucker
10 g Gelatine
3 1/2 dl Vollrahm
75 g Eiweiss pasteurisiert
1 pro Rezept Salz, Prise
5  Orange
40 g Griesszucker
20 g Pfefferminz, frisch
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de
Zubereitung des Kochrezept MOUSSE A L'ORANGE:

Rezept - MOUSSE A L'ORANGE
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen ~ Rahm schlagen ~ Orangen schaelen, filetieren und mit Zucker marinieren Zubereitung ~ Zucker mit wenig Orangensaft und der Orangenzeste aufkochen ~ Eingeweichte Gelatine darin aufloesen ~ Restlicher Orangensaft beifuegen und durch ein Sieb passieren ~ Auf Eis kalt ruehren ~ Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen ~ Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unterziehen ~ In eine Schuessel abfuellen und kalt stellen ~ Mit 2 Loeffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten ~ Mit Orangenfilets und Pfefferminzblatt garnieren

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