Rezept Moussaka

 
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Moussaka

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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Auberginen
1 kg Kartoffeln
3/8 l Olivenoel
- - Pfeffer
- - Rosmarin
1 1/2 kg Tomaten
500 g Zwiebeln
5  Knoblauchzehen
1 kg Lammhack
1 kg Gemischtes Hack
- - Thymian
- - Salbei
- - Cayennepfeffer
12  Eier
3/8 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Moussaka:

Rezept - Moussaka
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Auflaufform mit 1 El. Oel auspinseln, Kartoffeln darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz & Rosmarin wuerzen. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Tomaten bruehen, halbieren & entkernen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln, in 5 El. Oel glasig duensten, Hack dazugeben und unter ruehren durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kraeutern und Cayenne Pfeffer kraeftig wuerzen. Abgekuehlt ueber die Kartoffeln verteilen. Auberginen scheiben ausdruecken, in heissem Oel 3 bis 5 Minuten braten, zwischendurch wenden, in einem Sieb abtropfen lassen. Auberginen & Tomaten dachziegelartig auf das Hackfleisch geben. Eier mit Milch verquirlen und darueber giessen. etwa 25 Minuten im Ofen weiterbacken (200 Grad). Portionen: 12 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Auflauf, zer

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