Rezept Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch Auflauf)

 
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Kochrezept / Rezept Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
8  mittl. Auberginen
1  Aubergine; kleingehackt
2 El. Butter
4 El. Geriebener Schafskaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
500 g Tomaten aus der Dose
Zubereitung des Kochrezept Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf):

Rezept - Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
Die geschnittenen Auberginen in Oel ausbacken und abtrocknen lassen. Das Hackfleisch, Oel, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die Hackfleischmischung und die Haelfte des geriebenen Kaeses dazugeben. Den Rest der Auberginenscheiben darueberlegen. 3 Tassen Bechamelsosse vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse ueber die Auberginen giessen. Den restlichen Kaese darueber streuen und 50 min. backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Gratin, Aubergine, Fleisch, P1

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