Rezept Moules

 
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Moules

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 kg Moules; (Miesmuscheln)
1 gross. Zwiebel
1  Bd. Petersilie
- - Butter
1/4 l Weisswein, trocken
Zubereitung des Kochrezept Moules:

Rezept - Moules
Die Muscheln waschen, Muschelbart entfernen, geoeffnete Muscheln unbedingt wegwerfen. Die Zwiebel und Petersilie kleinhacken. Butter in einem hohen Topf schmelzen, die Zwiebel darin vorsichtig duensten. Petersilie zugeben und mit Weisswein abloeschen. Die Muscheln zugeben, den Topf schliessen und ca. 8 Minuten kochen, dabei den Topf einige Male durchschuetteln. Wenn die Muscheln geoeffnet sind und sich von der Schale loesen, sind sie fertig. Muscheln, die sich nicht geoeffnet haben, unbedingt wegwerfen. Dazu frisches Baguette und den Rest des Weissweins. Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94) Erfasser: Stichworte: Weichtiere, Salzwasser, P2

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