Rezept Morchelsosse

 
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Morchelsosse

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Kennwort: HANDY rezept 12907
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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g getrocknete Spitzmorcheln
250 ml Wasser einweichen
2  Zwiebeln
20 g Butter
2 El. trockenem Sherry
125 ml Milch
20 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - heller Sossenbinder
1/2  Bd. gehackter
Zubereitung des Kochrezept Morchelsosse:

Rezept - Morchelsosse
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewuerfelte Zwiebeln in Butter anduensten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser abloeschen, auf die Haelfte einkochen. Milch und Creme fraiche einruehren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit hellem Sossenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen. Info: Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni. Jede Portion enthaelt hier leckere 250 Kalorien oder 1030 Joule. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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