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Kochrezept / Rezept Morchelsauce (mit Rahm und Wein) |
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Morcheln | 100 g Butter | 2 Schalotten; fein gehackt | 125 ml Wein | 250 ml Fluessige Sahne | 250 ml Kalbsfond | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Morchelsauce (mit Rahm und Wein): |
Rezept - Morchelsauce (mit Rahm und Wein)
(*) Reicht fuer 6 bis 8 Personen
Morcheln in Wasser gar kochen, ca. 10 Minuten. Je nach Groesse
Morcheln evtl. halbieren o. vierteln.
Den Morchelsud einkochen und zum Abschmecken der Sauce verwenden.
Schalotten in Butter anduensten, Pilze dazugeben, mit Weisswein
abloeschen und Morchelsud, Sahne und Kalbsfond aufgiessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
:Fingerprint: 21658244,101318663,Ambrosia
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