Kochrezept / Rezept MOOSBEERNOCKEN |
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
2 Eier |
1/4 l Milch |
1 l Moosbeeren |
- - Salz |
100 g Margarine zum Backen |
- - Zucker zum Bestreuen |
- - Heidi Lunzer Das Kochbuch aus Tirol |
Zubereitung des Kochrezept MOOSBEERNOCKEN: |
Rezept - MOOSBEERNOCKEN
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch ruehrt man einen Teig an,
salzt ihn und gibt die Moosbeeren bei. In einer flachen Pfanne
laesst man das Fett heiss werden und giesst den Teig mit einem
Loeffel als Nocken ein. Diese Haeufchen setzt man nicht zu eng
zusammen, da sie noch ein wenig auseinanderfliessen. Die Nocken
werden nun auf beiden Seiten hellbraun angebraten, aus der Pfanne
genommen und angezuckert.
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