Rezept Montana Forelle

 
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Montana-Forelle

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Forelle
2 Scheib. Bacon oder Fr?hst?cksspeck
2 Tl. braunen Zucker
1 mittl. Zwiebel, feingehackt
4 Tropfen Worcestersauce, bis zu 6
- - Salz
- - Alufolie
Zubereitung des Kochrezept Montana-Forelle:

Rezept - Montana-Forelle
Nero Wolfe auf die Frage von Archie Goodwin : "Was ist ein echtes Montana-Forellenessen?" -- "Eine gute Frage, die gar nicht so einfach zu beantworten ist. Es kommt darauf an, wer es kocht und wann und wo. Von einem Bleichgesicht wurde es vermutlich zum erstenmal w#hrend der Lewis-und-Clark-Expedition gekocht, und zwar ?ber einem Lagerfeuer in einer rostigen Pfanne in B?ffelfett. Inzwischen gibt es x-verschiedene Rezepte, wobei es davon abh#ngt, welche Zutaten gerade greifbar sind. Ein Oldtimer in einem Eisenwarengesch#ft in Timberburg behauptete, die beste Version w#re, wenn man ein St?ck braunes Packpapier mit einer Speckschwarte einreibt, die Forelle mit Kopf und Schwanz und viel Pfeffer und Salz darin einwickelt und das Ganze in einem Campingofen braten l#sst. Wie lange, h#ngt von der Gr#ße der Forelle ab. Mrs. Creves Rezept stammt von einem Onkel, und sie hat es ein bisschen umgewandelt. Sie nimmt Alufolie zum Einwickeln und schiebt das Paket in den Grill. Die Zubereitung ist ganz einfach: Man legt eine d?nne Speckscheibe auf die Folie, tut braunen Zucker und kleingeschnittene Zwiebel dazu und ein paar Tropfen Worcestersauce. Die ausgenommene Forelle wird daraufgelegt und gesalzen. Dann wiederholt man die Prozedur mit dem braunen Zucker, den Zwiebeln und der Worcestersauce, schl#gt die Folie luftdicht drumherum und gibt sie in die vorgeheizte Backr#hre. Man serviert die Forelle in der Folie". :Stichwort : Fisch :Stichwort : S?sswasser :Stichwort : Forelle :Letzte #nderung: 24.11.1999 :Erfasser : Hein R?hle :Notizen (*) : Ich habe die Mengenangaben so ausprobiert - man : : sollte selbst mal experimentieren - und mir hat : : es hervorragend geschmeckt. Vor dem Schließen der : : Folie habe ich obenauf noch eine Scheibe Speck : : gepackt. Den Backofen auf ca. 200 - 220oC : : vorheizen, die Garzeit betr#gt ca. 15 - 20 : : Minuten (Gr#sse der Forelle beachten). :Fingerprint: 21064561,256904571,Ambrosia

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