Rezept Molho (Chilipaste)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Molho (Chilipaste)

Molho (Chilipaste)

Kategorie - Aufbau, Sauce, Chili, Brasilien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28663
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9394 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 250 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, gruen
100 g Chilischoten
1/8 l Olivenoel
6  Nelkenkoepfe; evt. bis 8
1  Muskatnuss; ganz, gerieben
1  Zimtstange
1  Lorbeerblatt
60 g Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Molho (Chilipaste):

Rezept - Molho (Chilipaste)
Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stuecke schneiden und in 3 El heissem Oel anduensten. Mit Nelken, Muskatnuss, Zimt, Lorbeer wuerzen und zugedeckt 40 Minuten duensten lassen. Dann im Mixer puerieren. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Das restliche Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebeln darin glasig duensten, dann das Chili-Paprika-Pueree zugeben und offen noch einmal 10 Minuten etwas einkochen. Zugedeckt im Kuehlschrank haelt sich Molho mehrere Wochen. Mit Molho wuerzt man z.B. Moqueca Bahiana, aber auch Schmorfleisch.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7915 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 21794 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5705 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |