|
Kochrezept / Rezept Molho (Chilipaste) |
|
Rezept Hits: 9519 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 250 Portionen / Stück |
1 Paprikaschote, gruen | 100 g Chilischoten | 1/8 l Olivenoel | 6 Nelkenkoepfe; evt. bis 8 | 1 Muskatnuss; ganz, gerieben | 1 Zimtstange | 1 Lorbeerblatt | 60 g Zwiebeln |
Zubereitung des Kochrezept Molho (Chilipaste): |
Rezept - Molho (Chilipaste)
Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stuecke schneiden und in
3 El heissem Oel anduensten. Mit Nelken, Muskatnuss, Zimt, Lorbeer
wuerzen und zugedeckt 40 Minuten duensten lassen. Dann im Mixer
puerieren.
Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Das restliche Oel in einer
Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebeln darin glasig duensten, dann
das Chili-Paprika-Pueree zugeben und offen noch einmal 10 Minuten
etwas einkochen.
Zugedeckt im Kuehlschrank haelt sich Molho mehrere Wochen. Mit Molho
wuerzt man z.B. Moqueca Bahiana, aber auch Schmorfleisch.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann. | | Thema 17594 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen |  | Fast Food - wie (un)gesund ist Fastfood Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße. | | Thema 12464 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen |  | Brot Backen Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht. | | Thema 55970 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|