Rezept Moko, Pfeffersauce aus Ghana

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moko, Pfeffersauce aus Ghana

Moko, Pfeffersauce aus Ghana

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20466
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknete Garnelen
4  Zwiebeln; gehackt
4  Knoblauchzehen; gehackt
4  Tomaten; gewuerfelt
1 El. Cayennepfeffer
5  cm Ingwerwurzel; gerieben
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
1 Tl. Weisser Pfeffer
- - Salz
- - Pflanzenoel
Zubereitung des Kochrezept Moko, Pfeffersauce aus Ghana:

Rezept - Moko, Pfeffersauce aus Ghana
Die Garnelen 30 Minuten waessern. Alle Zutaten bis auf das Oel mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Oel erhitzen und die Paste unter Ruehren 30 Minuten braten. Wenn noetig, etwas Wasser zugiessen. Zu: Fischgerichten, Kloesschen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder aehnlichem. * Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- kanisch kochen, dia, 1995 ISBN 3 86034 1367 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Garnele, Afrika, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 4938 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10016 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 5868 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |