Rezept Mokkafondue Royale

 
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Mokkafondue Royale

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Kennwort: HANDY rezept 12903
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Halbbitterschokolade
1/8 l Kaffee; heisser, starker
3 El. Sahne
3 El. Cognac
1  Prise Zimtpulver
- - Sandkuchen; Wuerfel
- - Pfirsichschnitze
- - Marshmallows
Zubereitung des Kochrezept Mokkafondue Royale:

Rezept - Mokkafondue Royale
Schokolade kleinbrechen. Die Stueckchen im heissen Kaffee schmelzen lassen und cremig ruehren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmaessig verruehren. Einen hoelzernen Loeffel benutzen. Auftunken mit Wuerfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu. * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb 1995 Stichworte: Fondue, Schokolade, Suess, Pikant, P4

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