Rezept Mokkacreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mokkacreme

Mokkacreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6625 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb 5 gestr. Tl. Instant-Kaffee
2 El. Milch
1/2 l Milch
50 g Zucker
1  Pr. Salz
1 Glas Vanillinzucker
6  Bl. weisse Gelatine
2  Eischnee
1/8 l Sahne
- - Mokkabohnen
Zubereitung des Kochrezept Mokkacreme:

Rezept - Mokkacreme
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verruehren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter Ruehren das verquirlte Eigelb hineingiessen. Gelatine (eingeweicht u. ausgedrueckt) in die Milch ruehren und kalt stellen. Wenn die Masse geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen umfuellen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Mokkabohnen dekorieren. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Cremespeisen, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5472 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 42476 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 8196 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |