Rezept Mokkacreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mokkacreme

Mokkacreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8263
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6535 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb 5 gestr. Tl. Instant-Kaffee
2 El. Milch
1/2 l Milch
50 g Zucker
1  Pr. Salz
1 Glas Vanillinzucker
6  Bl. weisse Gelatine
2  Eischnee
1/8 l Sahne
- - Mokkabohnen
Zubereitung des Kochrezept Mokkacreme:

Rezept - Mokkacreme
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verruehren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter Ruehren das verquirlte Eigelb hineingiessen. Gelatine (eingeweicht u. ausgedrueckt) in die Milch ruehren und kalt stellen. Wenn die Masse geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen umfuellen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Mokkabohnen dekorieren. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Cremespeisen, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6154 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5600 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6852 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |