Rezept Mokka Trueffel

 
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Mokka-Trueffel

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Kennwort: HANDY rezept 16177
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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 55 Portionen / Stück
200 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
150 g Puderzucker
1 Tl. Instant-Kaffepulver
1 El. Kaffeelikoer
- - Pistazien; zum Verzieren
- - Pralinenfoermchen
Zubereitung des Kochrezept Mokka-Trueffel:

Rezept - Mokka-Trueffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. Den Puderzucker loeffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes zu einer glatten Creme ruehren. Kaffeepulver in Kaffeelikoer aufloesen und zufuegen. Leicht abgekuehlte Schokolade unter langsamem Ruehren zugeben. Weiterruehren, bis eine gleichmaessige dicke Creme entstanden ist. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Die Creme in die Pralinenfoermchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten Pistazie verzieren. Verpackt kuehl aufbewahren. * Quelle: Gepostet: Astrid Bendig 2:240/5053.23 6.11.94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 27 Jun 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Schokolade, Praline, P55

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