Rezept Mokka Eier Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Mokka-Eier-Punsch

Mokka-Eier-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 19578
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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Kokosnusslikoer
3 El. Kokosraspeln
1  Vanilleschote
3  Eigelb
50 g Zucker
3  Tassen starker, heisser Mokka
Zubereitung des Kochrezept Mokka-Eier-Punsch:

Rezept - Mokka-Eier-Punsch
Die Raender der Glaeser in Kokosnusslikoer und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote laengs halbieren, das Mark mit dem Messerruecken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likoer zufuegen und bei geringer Waermezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Glaeser fuellen und sofort servieren. Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Glaeser pro Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Getraenk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4

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