Rezept Mokka Eier Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Mokka-Eier-Punsch

Mokka-Eier-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 19578
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Kokosnusslikoer
3 El. Kokosraspeln
1  Vanilleschote
3  Eigelb
50 g Zucker
3  Tassen starker, heisser Mokka
Zubereitung des Kochrezept Mokka-Eier-Punsch:

Rezept - Mokka-Eier-Punsch
Die Raender der Glaeser in Kokosnusslikoer und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote laengs halbieren, das Mark mit dem Messerruecken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likoer zufuegen und bei geringer Waermezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Glaeser fuellen und sofort servieren. Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Glaeser pro Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Getraenk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4

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