Rezept Mokka Amarettocreme

 
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Mokka-Amarettocreme

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Instant-Kaffee
4 El. warmes Wasser
1/4 l Milch
4  Eigelb
100 g Zucker
4 El. Amaretto (Mandellikör)
6  Blatt weiße Gelatine
4  Eiweiß
375 g süße Sahne
- - Mokkabohnen
Zubereitung des Kochrezept Mokka-Amarettocreme:

Rezept - Mokka-Amarettocreme
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und beiseite stellen. Eiweiß und restliche Sahne unter die Masse heben. Creme in Gläser füllen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.

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