Rezept Mojo colorado

 
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Mojo colorado

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Kennwort: HANDY rezept 26244
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchknolle
1  getrocknete rote
- - Paprikaschote (Guindilla
- - picante)
1/2 El. Kreuzkümmel
1 El. Paprikapulver
125 ml Olivenöl
1 Sp./Schuss Essig
- - Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Mojo colorado:

Rezept - Mojo colorado
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von Sylvia Mancini

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