Kochrezept / Rezept Mojo colorado |
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Knoblauchknolle |
1 getrocknete rote |
- - Paprikaschote (Guindilla |
- - picante) |
1/2 El. Kreuzkümmel |
1 El. Paprikapulver |
125 ml Olivenöl |
1 Sp./Schuss Essig |
- - Wasser |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Mojo colorado: |
Rezept - Mojo colorado
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser
einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und
Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver
hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein
dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von
Sylvia Mancini
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